Выберите регион

18 марта 2019

ALMA ceramica выпустила новые коллекции напольной керамической плитки и керамогранита.

Представляем вашему вниманию новинки весны 2019 – 15 коллекций напольной керамической плитки и керамогранита формата 610*610 мм.

В новых коллекциях успешно соединяются лаконичность современного стиля и традиции классики. 
Так, пэчворк и ковровые выкладки  - одно из самых перспективных направлений дизайна керамической плитки. Главный принцип сочетания – это единство колорита или фактуры: в какой бы последовательности не сочетались модули, конечный результат будет смотреться цельно и органично.

   

               

Природная простота текстур дерева и камня идеально подходит для оформления интерьеров в урбанистическом стиле. Сдержанность серого колорита подчеркивает атмосферу спокойствия и тишины.  

   

   

Традиционно, новинки не обошлись без использования драгоценных металлов в качестве декора – классические орнаменты, выполненные с использованием настоящего золота, смогут придать интерьерам оттенок  аристократического благородства и сдержанной роскоши. Например, в современных пространствах в стиле ар-деко или неоклассики.

   

   

А ещё все новые коллекции имеют высокие технические характеристики  - поглощение воды у напольной плитки  не более 0,9%, у керамогранита не более 0,5%. Этот значит, что продукцию можно смело использовать и для наружной отделки.