Выберите регион

8 апреля 2017

Мы снова впереди!
Участие в Международной выставке Batimat Russia 2017 ТМ «Уралкерамика» в очередной раз доказало, что наш завод выпускает высококачественный и востребованный продукт.

Участие в Международной выставке Batimat Russia 2017 ТМ «Уралкерамика» в очередной раз доказало, что наш завод выпускает высококачественный и востребованный продукт. Ведь для многих участников данная выставка является стартом продаж новых коллекций, в то время как все наши представленные новинки уже продаются, и, большее количество из них, стали «хитами» и обрели «свой дом». Данный факт отмечен не только нашими клиентами, но и европейскими специалистами, посетившими выставочный стенд.
Все наши новые коллекции выполнены с особой тщательностью, и отличаются яркими и неповторимыми чертами, при этом оставаясь в трендах мировой индустрии керамической плитки и дизайна помещений.
Умелое сочетание форм, рельефов, современных материалов и мировых технологий в производстве керамической плитки делает нашу продукцию такой популярной не только в России, но и за её пределами. Профессионалы, работающие в дизайн-студиях России и Европы, посещая наш стенд во время проведения выставки, отмечают огромный прорыв и нестандартный подход в области дизайна керамической плитки!
Мы не останавливаемся на месте и удивим Вас нашими новыми коллекциями уже во втором полугодии 2017 года!

© 2021 Alma Ceramica